숙노 추노 비율이 어째됩니까

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 추노 비율이 어째됩니까
댓글 13 조회   4296

개나소나 추노한다니까 막상 가려니까 무섭네요
이 게시판에서 존공수버님의 다른 글
댓글 총 13
하하 2021.01.18 21:45  
무서워 할 필요가 없습니다

왜냐하면 님도 시작하면 추노하실거예요
존공수버 2021.01.18 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짭니까
하하 2021.01.18 21:50  
가짜입니다

한번 해보세요
존공수버 2021.01.18 22:12  
감사합니다. 센삐이
가재와버들치 2021.01.18 22:16  
추노가 나가는거고 숙노가 들어가는거져?
하하 2021.01.19 02:01  
숙노는 숙식노가다를 의미하는것이고

추노는 원래 도망간 노예를 추적한다는 뜻인데

이동네에서는 말없이 도망가는 숙식노가다하는 사람을 의미합니다

나 오늘 추노했다 = "나 오늘 일 그만두고 도망감" 이라고 생각하시면 됩니다
가재와버들치 2021.01.19 11:44  
감사합니다!
k개구리 2021.01.19 00:04  
얼마나 많은 사람들이 추노를 하는지는 모르겠지만 저도 오늘 이틀만에 추노결정했고 장비 반납했습니다.
사전에 이야기한 내용과 실제 가보니 조금 달랐는데 그것보다 달라진 내용에 대해서 전혀 언급도 없고 미안하다는 말도 없고...
무조건 니들은 우리들 조건에 따라와라 뭐 이런느낌... 그래서 추노했습니다..
가재와버들치 2021.01.19 11:45  
칸막이 전기 덕트 어느일하시다가 나오신건가여?

2틀일한거는 받고 나오셨나여?
k개구리 2021.01.19 16:07  
배관업체였는데 팀장이란 사람이 같이 일하는 사람이 아니라 사람만 채워 넣어주는 팀장이라서 장사느낌을 받았고 이틀간 고덕현장이 아니라 다른 현장으로 팔려다녔어요.. 그리고, 숙노로 모집을 했으면 방을 주든 재워주든하고 일을 시켜야지..계속 말하고 일하는게 달라서 추노결정했는데 이틀치는 다음달 급여때 준다고는 하네요..  다른데 알아보고 있어요
종만보22222 2021.01.19 16:10  
추노 많이봄 숙소보고 추노 안전교육 추노
Qwer1234 2021.01.19 17:32  
추노는 가슴이시킨다
짜장년 2021.01.21 01:42  
돈이 급하면 버티고 안급하면 추노하서유

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 12 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명