형님덜 인력사무소

RYANTHEME_dhcvz718

형님덜 인력사무소
댓글 4 조회   2125

쪽지 보내기 게시글 보기

용돈벌이로 내일 새벽에 가보려하는데 작업복에 안전화 각반차고 가면되겠죠? 수수료는 얼마나 뗄까요ㅜ
이 게시판에서 으악님의 다른 글
댓글 총 4
겨울새 2021.01.18 00:31  
작업복 안전화는 기본입니다.
하이바 조끼는 현장에서 지급하구요.

필수는 아니지만 워머, 마스크, 작은 힙색, 물통, 장갑 챙겨 가시면 도움 많이 됩니다.

엄청 추우니까 따뜻하게 잘 챙겨 입으시고
코로나 위험 + 먼지 많으니 마스크 챙기세요~

수수료는 통상 10% 정도 떼갑니다
팟타이 2021.01.18 02:03  
따듯하게 입고가시고 10%정도
청년아저씨 2021.01.18 06:27  
10%땔꺼에요.
저희지역은 카풀하면 2000원씩 때서 운전하시는 반장님 주고 그러니...
10%+2000원 생각하시면 좋을  거같네요
호반꿀나이따 2021.01.18 09:43  
전 15,000원요

제목

• 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 279 명
  • 어제 방문자 842 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,564,122 명
  • 전체 회원수 5,362 명