이천vs고덕vs화성vs탕정 장단점 알려주실분~~

RYANTHEME_dhcvz718

이천vs고덕vs화성vs탕정 장단점 알려주실분~~
댓글 4 조회   4051

담달쯤에 숙노내려가려고 알아보고있거든여

대충 눈팅해보니 이렇게 4군데 있는것같은데

각 현장들의 장단점좀 알려주세요~~
이 게시판에서 일당백님의 다른 글
댓글 총 4
운영자 2020.05.07 16:17  
지금 이 순간에 저 4군데를 전부 다 알순 없죠

저걸 다 경험했던 사람이라도 그건 그때 일이고 지금은 현장이 바뀌었을수도 있으니까요

그리고 같은 지역이라도 공정별로, 회사별로, 팀별로 상황은 또 다릅니다.

화성이 큰 공사 다 끝나서 일이 별로 없다고는 해도 야간하는 팀도 있으니까요

여기 어때요? 식의 질문은  괜찮지만 4개 지역을 비교해달라 하시면 사실 딱히 드릴말씀이 없어요...

이천은 제가 가본적이 없어서

보편적으로 고덕, 탕정, 화성 말씀드리겠습니다.

문화적인 측면에서는 화성 > 고덕 > 탕정 입니다.

금전적인 측면에서는 고덕 > 탕정 > 화성 입니다.

보편적인 기준입니다. 야간하는 화성도 있고, 주간만 하는 탕정도 있습니다.

같은 회사 내에서도 팀에 따라 상황은 바뀌어요
일당백 2020.05.07 16:26  
고맙습니다~~
운영자 2020.05.07 16:48  
좋은 팀으로 가시길 기도하겠습니다^^
미이히 2020.05.08 02:48  
고덕 단점은  대부분 숙소가 현장에서 좀 멀어요  출퇴가 좀 빡세요    다른 현장보다 좀 많이 걸어요

저같은경우  4시40분에 기상했었네요 

탕정 이천은 그래도 숙소들이  현장과 가까운곳에 많아서  출퇴가 편하다고 들었어요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 553 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,361 명
  • 전체 회원수 5,356 명