여러분 조심하셔요(푸념)

RYANTHEME_dhcvz718

여러분 조심하셔요(푸념)
댓글 6 조회   3022

고덕 반도체 현장에서 근로 중 입니다...

여러분들... 자기 몸 챙기는게 0순위로 중요하지만
자기 용품 잘챙기셔요...ㅜㅜ

전국 각지에서 모이다보니 대.도가 될 잠재력을 가지신
손버릇 안좋은 분들이 있습니다...

오늘도 같이 일하는 반장님 수막에서 안전화 도둑맞으셔서
사무실에서 얻어온 중고 안전화 신고 퇴근하셨네요 ㅜㅜㅜ

이런 상황 볼 때마다 건설근로자들 이미지가 추락하는 것 같아 매우 안타깝습니다...

도둑님 덕분에 챙겨드리느라 퇴근 늦어짐 + 자괴감 드는 하루였네요...

하지만 대다수 좋은 분들도 있다는걸 느끼며
날도 춥고 힘드실텐데 다같이 화이팅해요..!
이 게시판에서 으휴으휴님의 다른 글
댓글 총 6
하하 2021.01.15 22:44  
안전화끼리 자물쇠 안걸어 놓으셨나보네요

꼭 걸어 놓으세요 저도 지벤 안전화 누가 훔쳐가서 보급 신고 다녀요

노린히 2021.01.15 23:09  
감사합니다!

철물점가서 자물쇠 제꺼랑 반장님꺼 사다드려야겠네요... 맘 아프실텐데 힘내시라고 선물 드려야겠어요!

날 추운데 건강조심하시고 안전작업하셔요!!
하하 2021.01.15 23:10  
안전 작업 하세요!

한가한 2021.01.16 06:30  
중고라도 있어서 다행
케로로 2021.01.16 12:11  
저도 없어져서 방진화 신고 퇴근함...^^
드리밍카우 2021.01.16 21:44  
허;; 안전화를...

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 673 명