구직하는데

RYANTHEME_dhcvz718

구직하는데
댓글 5 조회   2696

원래 이 숙노판이 짬차면 대가리 박아야되는거냐? 아까전에 배관지원했더니 뭔 이등병 마인드 가졌다고 지랄하네;; 시발;;
이 게시판에서 옥탑방노린이님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2021.01.15 15:41  
이등병마인드 가질필요 없어요

일해서 돈벌러 온거지 군대처럼 설설 길 필요는 없어요 ㅎㅎ
동바리형틀알폼만 2021.01.15 16:03  
자유로워요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

방랑자 2021.01.15 19:13  
그 사람이 이상하지 않을까요 어딜 가던 한 명쯤은 이상해서

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

누구게 2021.01.16 21:11  
어느정도 그런건 있는 거 같지만 이등병까지는 오바인듯;;
호반꿀나이따 2021.01.18 09:49  
가끔 꼰대들이 있어요..  눈도 마주치지 마세요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 739 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,783 명
  • 전체 회원수 5,361 명