화성반도체 비계공

RYANTHEME_dhcvz718

화성반도체 비계공
댓글 5 조회   2601

쪽지 보내기 게시글 보기

초보인데식대포함15이고출퇴근입니다
일강도나 위험하다고들었늣데 활만한지요?
이 게시판에서 쭌e님의 다른 글
댓글 총 5
하하 2021.01.15 08:58  
비계 해봤는데 할만합니다

근데 다른일이 너무 쉬워서 상대적으로 비계가 힘들다고 하는 분들이 많으신거 같아요
쭌e 2021.01.15 09:39  
네..감사합니다~~^^
방랑자 2021.01.15 19:15  
혹시 비게 교육비도 지원해준다 하셨나요? 저는 지인 건너뛰어서 소개로 12만원 준다고 걸렀는데;;
 8~9만원 들음 교육비, 이것도 제가 내라 하고 일단 일은 겁나 힘들다 하네요 15만원 받아도 그 노동 값어치가 낮다고 '들음'
쭌e 2021.01.15 19:19  
네~~비계이수증이7만원든다고하네요~~
고민중입니다~~^^
말씀감사합니다~~
Choi82 2021.01.15 23:22  
식대하고 출퇴근비 25천원 빼면 너무 약하지 않나요
비계가 초보 단가 제일 높다 들었어요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 689 명
  • 어제 방문자 803 명