숙노 시작하려는 노린입니다. 원룸부터 잡고 일 구하는거 어떻게 생각하시나요?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 시작하려는 노린입니다. 원룸부터 잡고 일 구하는거 어떻게 생각하시나요?
댓글 5 조회   3053

숙소 생활 안맞을 것 같은데 빠르게 원룸 구하고 구직하는거 어떻게 생각하시나요?

선배님들의 고견을 기다립니다.
이 게시판에서 존공수버님의 다른 글
댓글 총 5
하하 2021.01.15 00:18  
저도 원룸 구해서 따로 살고 있는데 원룸 구하는거 추천드립니다.

하루하루 월세에 치이다보면 필사적으로 현장 나가게 됩니다.
박춘오 2021.01.15 15:27  
숙소생활 힘들다면 나쁘지 않은 선택입니다
삼성반도체 2021.01.15 22:15  
저도 오피스텔 먼저 구하고 와서 일구햇습니다 숙소생활보단 돈은 덜벌지라도 퇴근후 개인자유시간에 만족합니다
진지하게일할예정 2021.01.15 22:29  
아직 일은 안하고 있지만 나중에 숙노를 하면서 조금 돈을벌면 저도 원룸 잡을까해요.. 비흡연자라 ㅠㅠ
누구게 2021.01.16 21:13  
숙소도 가끔 1인 해주는 곳 있어욤
잘 알아보고 1인 안해주면 바로 방 잡아야죠
저도 숙소생활 진짜 안맞아요,,

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 597 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,641 명
  • 전체 회원수 5,361 명