고덕..화성 .. 삼성현장들

RYANTHEME_dhcvz718

고덕..화성 .. 삼성현장들
댓글 4 조회   2019

핸드폰이 정지를당해서

와이파이잡아서 일구하고있는데요

혹시 일구하는데있어서 문제가 많이될까요 ..

미납급 160있어서 정지를 풀기도 힘든상황이네요 선배님들

일자리 반도체쪽으로 방법어찌없을까요
이 게시판에서 김철순님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2021.01.11 16:28  
수신도 안되나요?
김철순 2021.01.11 16:29  
네 수신이안되요 ㅜ
ㅇㅇ 2021.01.11 16:32  
그럼 반도체쪽은 가기 힘드실거 같은데

지방 아파트현장쪽 알아보셔야 할것으로 보입니다

근데 수신도 안된다는건 연락이 안된다는 뜻이라 누가 선뜻 써줄까 생각하게 되네요

차라리 인력사무소라도 다니면서 핸드폰먼저 재개통 하고 다시 구해보시는걸 추천드립니다.
노린 2021.01.13 08:18  
급한대로 선불폰으로 다시 개통하세요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 559 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,556,557 명
  • 전체 회원수 5,361 명