숙노 처음 해보려하는데 숙소 관련해서

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 처음 해보려하는데 숙소 관련해서
댓글 3 조회   2075

코로나 잠잠해질 동안 숙노해보려하는데요

일 힘든건 참을 수 있지만

숙소 내에서 힘든건 못참거든요

만약 룸메이트들이 숙소 내에서 밤늦게 떠든다던지 코를 심하게 곤다던지

하면 엄청 스트레스를 받을거같아요 소리에 민감해서

혹시 조용조용한 사람들이랑 같이 숙소 사용하고싶다고 말하면 보통 의견반영해주나요

힘들다면 생활하다 위와 같은 고충을 얘기하면 바꿔주나요
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 3
김왕춘 2020.05.06 14:13  
보통은 의견 반영해줍니다. 이야기 하세요.

그리고 코골이는 어쩔수 없지만 밤늦게까지 떠들거나 하지 않아요
운영자 2020.05.06 14:41  
참지말고 꼭 이야기하세요

팀원이 나가면 팀장도 새로 구인해야 되서 가능하면 반영해줄거예요
잉해무 2020.05.07 07:15  
코고는사람과 안고는 사람 따로나눠서 숙소배정 최대한 고려해주긴합니당

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 532 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,340 명
  • 전체 회원수 5,356 명