남자 세명이서 방잡고 노가다할건데 답변 부탁드립니다

RYANTHEME_dhcvz718

남자 세명이서 방잡고 노가다할건데 답변 부탁드립니다
댓글 6 조회   2047

월세 50 일 많이없는 탕정삼성

월세 85 일 많은 고덕삼성

1년 계약을 할건데 어떤게 나을까요???
이 게시판에서 돈이채고다님의 다른 글
댓글 총 6
노가다 2021.01.10 12:26  
방 구하실거면 당연히 고덕으로 가셔야죠
탕정은 공사기간 어찌될지도 모르고. .
갑자기 팀해체 되더라도 고덕은 일자리가 다른현장에 비해 월등히 많기 때문에 바로 구할수 있어요.
그리고 월세 35차이면 한사람당 약12만원정도 부담되는건데 연장2회면 12만원되는거니 잘생각해보세요.
참고로 일해보시고 방구하라는 분들도 있을거에요 저는 그 반대에요
방 구하고 일하면 월세때문에라도 방구한거 아까워서라도 어찌어찌 일 하게 되어있습니다.
일하다가 방구하는것도 귀찮아 질수도 있고요.
제 짧은 고견이었습니다.
ㅇㅇ 2021.01.10 12:58  
탕정도 a5열리면 괜찮을거 같은데

소식이 없네요
종의기원 2021.01.10 13:42  
근데 월세 진짜 비싸네요.. 85 ㄷㄷ;;
기모리 2021.01.10 15:38  
비싸더라구요.,
돈이채고다 2021.01.10 15:39  
포기하는게 편할거같네요.,.  구글링해보니 무기한연기라고 써있어서.... 탕정은 포기하는게 맞는거같아요...
ㅇㅇ 2021.01.10 15:46  
2-3월 달에 7-2 열린다는 이야기가 있긴 합니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 679 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,556,677 명
  • 전체 회원수 5,361 명