어찌 해야할지 도와주세요

RYANTHEME_dhcvz718

어찌 해야할지 도와주세요
댓글 6 조회   3154

이번에 처음 노가다 하면서 시스템 동바리
라는곳을 들어가게되었습니다 지방에
그런데 이주일동안 날씨 일없음으로 인해
5공수밖에 못해서 소개비를 받을돈에서 차감하고
그만둔다 말했습니다

들어갈때 13으로 알았는데 한달을 못채웠으니 12를 준다합니다

기숙사 청소비도 내라네요

이럴땐 어찌해야하나요 ㅠㅠ 하
이 게시판에서 권차녁님의 다른 글
댓글 총 6
장승조공 2021.01.07 13:55  
소개소 번호줘바라 형이 해결해주마
ㅇㅇ 2021.01.07 14:08  
노동부에 문의하시는게 제일 빠르고 정확합니다.
ㅇㅇ 2021.01.07 14:10  
처음에 한달안에 그만두면 일당내린다는거 알고 있었으면

그만두는것을 신중하게 생각하실 필요는 있었네요

노동무에 전화해보세요
양아치새기들이네 안전화값에 숙소1인실이에요?
권찬혁 2021.01.07 15:08  
3인실 이였어요
호반꿀나이따 2021.01.14 18:45  
짧은 지식으로는 소개비 불법 아닌가요?

고용센터에 신고하시는게 좋을거 같습니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 582 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,626 명
  • 전체 회원수 5,361 명