퇴근시 일반복으로 환복후 작업복 넣을 가방 큰거 필요하나요?

RYANTHEME_dhcvz718

퇴근시 일반복으로 환복후 작업복 넣을 가방 큰거 필요하나요?
댓글 5 조회   1944

작업복 야상 깔갈이 바지 사놓고보니

가방에 넣을려면 공간이 커야겠더라고요

다른 분들은 어떤크기의 가방을 들고다니시는지 궁금해요
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 5
11 2021.01.06 16:22  
저는 환복을 안하는데, 환복하시는 분들은 그냥 적당한 백팩 매고 다니시더라구요
게시물작성자 2021.01.06 17:54  
그 적당한 백팩에 들어가질 않아요 ㅋㅋ. 아마 다른분들은 일반복 외투와 작업복 외투를 공통으로 사용해서 그런가봐요. 저는 작업복야상을 따로 있어서...
11 2021.01.06 18:13  
근데 현장이 어디시길래 환복까지 하세요?
ㅇㅇ 2021.01.06 18:42  
노린이에요. 작업복입고 길다니기 좀 그럴거같아서요.
11 2021.01.06 18:48  
고개 드세요 김자홍씨

당신 아직 죄인 아닙니다.

제목

• 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,182 명
  • 어제 방문자 899 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,561,631 명
  • 전체 회원수 5,362 명