겨울 복장질문이요!

RYANTHEME_dhcvz718

겨울 복장질문이요!
댓글 3 조회   2131

내일 처음으로 숙노하러 올라가게되었는데요
복장관해서 몇가지 질문이 있습니다.

1.보통 작업할때는 상의는 뭘입고 작업하시나요??

2.패딩도 새거보단 헌거 입고가는게 좋을까요?

위 질문외에도 이건 챙기면 좋다하시는것도 말씀해주시면 감사하겠습니다
작업은 p2포설현장인데 실내인지 실외인지는 안물어봐서 정확히 모르겠습니다...
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 3
ㅇㅇ 2021.01.03 12:00  
p2 포설이면 방진복 입냐고 물어보세요

아마 입을거 같기는 한데, 방진복 입는다면 방진복만 입고 일 하셔도 됩니다.

그냥 출퇴근용 옷만 있으면 됩니다.

패딩은 새거보다는 헌거로 준비하세요.

새패딩은 누가 훔쳐갈수도 있어요
ㅇㅇ 2021.01.03 12:56  
아하 맞네요 도난당할수도 있겠군요.
답변 감사합니다!
ㅇㅇ 2021.01.04 12:18  
와 진짜 대기방지랑 외부는 진짜 추워요 장갑 꼭 챙겨가소!!
https://coupa.ng/bOWu2a

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

제목

• 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,427 명
  • 어제 방문자 899 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,561,876 명
  • 전체 회원수 5,362 명