팀원이 노린이에게 기대치가 높은것같아요

RYANTHEME_dhcvz718

팀원이 노린이에게 기대치가 높은것같아요
댓글 5 조회   2397

안녕하세요 오늘 처음 숙노 입문한 초보자입니다.
제목그대로 처음부터 부담감을 너무 많이줍니다
안전교육받고 근무현장으로가자마자 할줄아냐? 묻지도않고 바로
자재의 치수를 부르며 절단기로 잘라오라고해서 일단 어깨너머로 배운대로 하긴했는데 첫날부터 렌탈 시험보고 렌탈도 타야되는데.. 운전도 너 시켜야겠다 라며 부담을 주는데 아직 적응할 틈도없이 너무 숨이 턱턱막히네요 주6일 1공수11만원 연장,야근 일절없는 현장입니다 계속 하는게 맞을까요?
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.12.28 21:57  
버티기만 한다면 단가 올릴 기회일수도 있는데

도저히 못 버티겠다면 최대한 빨리 도망가야죠

숙식노가다 계속 하실거면 버티시고 알바로 온거면 도망가세요
종의기원 2020.12.29 12:36  
애초에 일당부터가;; 최소 12인데..
2875 2020.12.29 17:42  
애초에 일당부터가;;지방도 최소 13부터인데..
설마 2020.12.30 14:30  
못해도 친절하게대해준다면 배워간다 생각하시고
못한다고ㅈㄹ하면 다른곳알아보거나 안한다고 말하는게 좋은선택 같아요
ㅇㅇ 2020.12.31 18:26  
와 렌탈도 시키려고 하고 완전 똥띠기 제대로 할려고 하네요
빨리 나오시고 못해도 12~13 짜리 알아보세요

제목

• 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 1,505 명
  • 어제 방문자 899 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,561,954 명
  • 전체 회원수 5,362 명