교육 질문드려요.

RYANTHEME_dhcvz718

교육 질문드려요.
댓글 6 조회   1771

월요일날 전기가설 교육받게되었는데 복장은 작업복으로 가야하나요 사복으로 가야하나요? 그리구 일찍 끝나면 그냥 먼저 숙소로 가도 되는건가요?
그리고 보통 교육시간은 얼마나 되나요?
조언 및 답변부탁드립니다!
이 게시판에서 노린이 질문드립니다.님의 다른 글
댓글 총 6
dd 2020.12.27 08:08  
작업복 입고 가세요

현장마다 교육시간은 달라요

오전에 교육받고 오후에 현장들어갈수도 있어요
노린이 질문 2020.12.27 08:44  
작업복으로 아웃도어패딩 괜찮겠죠?
ㅇㅇ 2020.12.27 11:30  
괜찮은데 어딘가에 걸려서 찢어질수도 있으니까

버릴각오 하고 입으세요
노린이 질문 2020.12.27 11:37  
하나만 더 알려주세요..
혹시 교육받는날에 서류작성 안전교육 신체 검사까지 다 하고 그 다음 날 부터 출근인가요?
ㅇㅇ 2020.12.27 12:49  
교육 전날 서류 미리 쓰는곳도 있고, 검사 미리 받는곳도 있고

당일날 다 하는 곳도 있어요

업체에 문의하시는게 제일 정확해요
노린이 질문 2020.12.27 13:35  
답변 감사합니다~!!

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 233 명
  • 어제 방문자 1,051 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,558,143 명
  • 전체 회원수 5,361 명