21살 숙노 갈곳이 없네요

RYANTHEME_dhcvz718

21살 숙노 갈곳이 없네요
댓글 7 조회   2730

이수증 한달이라 가기가 힘드네요 단가도 12짜리 없고 11~11.5 많던데..
이 게시판에서 adlj1zd1님의 다른 글
댓글 총 7
123 2020.12.26 17:10  
연말에 코로나에 이리저리 갈 곳이 없네요
안녕하세요 2020.12.26 19:45  
월요일날 이수증 딸건데
이수증 한달되신거세여??? 대부분 1달이상부터 구하나요 구인/구직글 연락해보시면??ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020.12.26 20:09  
저도 알아보는데

이수증 무관이라는곳도 자주보여요
클스도노가다 2020.12.26 21:54  
제친구 이수증딴지 3일만에 입사해서 저랑일중입니다.
단가 12 숙식3끼제공 주말공휴일 1.5공수
이번주 5일하고 108만원벌었습니다.
ㅇㅇ 2021.01.01 10:53  
어디에요?
동바리 2021.01.02 02:27  
진업한거같은데  5일  1.5씩해도 ㅋㅋ100안넘어가는데 거짓말이 심하시네 90이면  딱맞는 건뎅

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

동바리 2021.01.02 02:28  
동바리단가가 기본 12~13이면 용접은 15로 알고있는데 용접은 연장 자체를 안하는데 ㅋㅋ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 1,113 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,540,528 명
  • 전체 회원수 5,356 명