오늘 첫출근 시스템 동바리

RYANTHEME_dhcvz718

오늘 첫출근 시스템 동바리
댓글 5 조회   2916

난생 첫 노가다 첫출근 시스템 동바리 에서 하루하고 퇴근하눈길인데

너무힘드네요 ... 원래 노가다가 이래 힘든건지 휴 ㅠㅠㅠ

무거운거 엄청날랐내요
이 게시판에서 권찬혁님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.12.24 17:56  
동마리만 힘들어요
11 2020.12.25 07:15  
어우 동바리 진짜 힘든편인데

무난하게 전기나 배관가시지
ㅇㅇ 2020.12.27 15:50  
30,60,90,120,150,180

상하부 등등 쇳덩어리기 때문에 무쟈게 무겁습니다
요령 없으면 힘드로 들기 대다수 인데 잘 못하면 허리나가고 일도 오래 못나갑니다
몇년씩 하던 사람도 힘에 부치는데 힘든게 당연하죠;;
동바리 하지마세요 몸 다칩니다
동바리 2021.01.02 02:22  
전기 닥트도 안할려고 하는시대에 동바리  하시는건 미래보는겁니다 ^^
동바리 2021.01.02 02:24  
미래보고 동바리 하는건 추천합니다 하지만 단기로 하실거면 애초에 닥트나 하세요 쉽고 편하게 하루 10만원정도 주니 동바리는 기본 12 13이죠? 한곳에서 3년고생하면 반장급처럼 만들어줍니다 팀에서 알아서

제목

• 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 796 명
  • 어제 방문자 692 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,559,398 명
  • 전체 회원수 5,362 명