노린이 질문합니다

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 질문합니다
댓글 4 조회   1962

29남입니다. 노가다 관련 경력 없어요. 그래서 제가 할 수 있는게 잡부(?)뿐일텐데 배관, 덕트, 비계, 동바리 등등 어려운 단어 뿐이네요.

잡부 일 뭐든 가능한데 검색을 뭘로해야할까요..?
단, 존나 무거운거를 옮기는 건 힘들 것 같구요. 그러나 적당히 무거운 거 왔다리 갔다리 여러번 옮긴다는둥 이런건 자신있습니다~
+  위험한 일 No!

목표 = 2~3세달 빡세게 일하기. 최소 30공수 이상. 잔업환영. 주6일 환영(가끔7일도 환영)

저 같은 사람은 할 수 있는 일이 있을까요?

지역은 아마, 평택 고덕 or 이천? 입니다 ㅎㅎ
이 게시판에서 노오린이님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.12.24 01:55  
좀 흔한 이야기긴 한데 초보자는 전기나 배관가세요
노오린이 2020.12.24 02:10  
늦은시간에 감사합니다 ㅎ
초보자가 전기나 배관쪽일을 할 수 있나보네요??
1.주된 업무에 대해서도 알 수 있을까요?
2.그리고 지금 교육일정이 코로나 때문에 안잡히고있다는거 같은데 맞나요?
3.그렇다면 기다려야할텐데 보통 얼마나 자주 있나요?
4.혹시 ㅇㅇ님도 일하고 계신다면 그곳에는 자리 없나요?
5.12만원 아래주는 곳은 쳐다보지도 말라는 글을 봤는데 초보자도 12만원은 받을 정도는 되는 건가요?
6.전기나 배관에서 조공의 주로 어떤 작업을 하나요?
7.마지막으로 검색어 창에 전기or 배관 쳐서 일 찾으면 되는건가요?
글이 기네요 ㅎㅎ 감사합니다
ㅇㅇ 2020.12.24 02:55  
1. 기공이 일할때 달라는 공구 건내주고, 옮길거 같이 옮겨주고, 서포트 하는 일이 주된 일입니다
2. 코로나의 여파도 있겠지만 원래 연말에는 잘 안잡힙니다.(크리스마스+설날)
3. 1월초는 되어야 가능하지 싶어요
4. 저희팀은 자리가 없어요
5. 12만원정도가 적당한 초보자 일당인거 같아요
6. 1번에서 설명했어요
7. 구인구직 가서 보면 전기, 배관 뭐 이런거 있는데 연락해보세요
노오린이 2020.12.24 13:35  
thx, sir~

제목

• 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 671 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,562,790 명
  • 전체 회원수 5,362 명