노가다 쌩초보 질문점여..

RYANTHEME_dhcvz718

노가다 쌩초보 질문점여..
댓글 4 조회   1972

26남자 군필인데요. 네이버밴드에 시스템동바리? 구인글 올라오길래 해보려고 하는데,
제가 완전 쌩초보거든요. 13이라고 적혀있는데. 이거 할만한가요???
제가 돈이 필요할때마다 상하차 알바는 꽤 했었거든요. 그정도인가요?
이 게시판에서 그얼굴에잠이오냐님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.12.23 22:49  
상하차 알바랑 비슷한거 같은데

다른공정 많은데 왜 그걸 하려고 합니까
그얼굴에잠이오냐 2020.12.24 11:44  
그게 단가 제일 쎄다고 하던데 아닌가용?
ㅇㅇ 2020.12.24 11:54  
많이 힘들고 위험합니다

그 노동강도를 감당할만큼의 단가가 아니예요
그얼굴에잠이오냐 2020.12.24 12:08  
아 그렇군요... 다른곳은 완전 쌩초보자라 그런지 연락을 드려도 답변이 안오네요.. 밴드보면 20대는 절대안받겠다는 곳도 보여서요. 답변 감사합니다.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 794 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,035 명
  • 전체 회원수 5,361 명