노린이 궁금증좀 풀어주세요.

RYANTHEME_dhcvz718

노린이 궁금증좀 풀어주세요.
댓글 6 조회   1971

1.일단 2차배관 팀장님이랑 어제 통화했는데 오늘 온라인 교육 받게 해준다고 담당자분께 말씀했다는데 지금까지 연락이없네요. 문자 해봐도 기다리라고만 하시고..거르는게 좋을까요?

2. 배관이랑 연락이 안되서 전기 팀장님이랑도 연락을 해봤습니다. 숙소도 1인1실 방3개 화장실 2개 출퇴 트럭으로 같이하고 팀원도 너무 나이많은것도 아니라 좋은데 공수가...진짜 주6일 1공수만 한다고 하네요...여쭤보니 20초중반 나온다고 하시는데 단가도 12인데 사대 때면 118000원이라하시고.
솔직히 배관은 풀잔업에 달 30~34공수고 어제도 야간하셨다고해서 배관이 더 땡기는데 연락이 없으니.. 일단 전기라도 한다하고 해야할까요 아님 좀 더 찾아 봐야하나요? 전기도 공수만 아니면 진짜 조건은 너무좋은것 같은데..

여러 조언 부탁드립니다..
이 게시판에서 노린이.님의 다른 글
댓글 총 6
DD 2020.12.23 20:51  
일단 12에서 사대때서 11.8일수가 없어요

4대 안때면 몰라도...
노린이. 2020.12.23 23:13  
대충 11만 중후반 나온다고 하시는데 공수도 얼마안되고.. 그냥 거르는게 좋을까요?
지나가는이 2020.12.23 23:27  
4대 안때는 금액이네요

연락준다고 하고 연락안오는건 컷당했을 확률이 높아요

다른곳 알아보세요
노린이. 2020.12.23 23:34  
그럼 2번 전기는 어떤가요? 사대 때고 12조금 안되는 금액인데 가설작업하신다구 하더라고요.. 그냥 초보자가하기에 가설이라는 공정이랑 1공수에 12
월 24공수면 그냥저냥 할만한가요? 일 난이도나 공정난이도요..
지나가는이 2020.12.23 23:44  
구인글 안보고 저것만 봐서는 모르겠네요

구인글 주소좀 알려주세요
노린이. 2020.12.24 03:39  
구인글은 저랑통화하시고 간다고 말씀드리니까 삭제하셨더라구요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 815 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,859 명
  • 전체 회원수 5,361 명