숙노 하루만에 추노

RYANTHEME_dhcvz718

숙노 하루만에 추노
댓글 6 조회   2803

이천 하이닉스 갔는데 원래 가위랑장갑 자기가 사야하나요? 숙소 너무 더워서 추노 했네요
이 게시판에서 adlj1zd1님의 다른 글
댓글 총 6
평택화성나눔 2020.12.16 22:00  
추워죽을려하는데..더워서 추노햇다니..ㄷㄷ말이안돼요
ㅇㅇ 2020.12.16 22:12  
이날씨에도 보일러 24시간 틀어놓으면 더워 죽죠

한여름에도 에어컨 풀로 틀어놓으면 춥잖아요
adlj1zd1 2020.12.16 22:17  
일은 하는거 없어서 좋았는데 숙소가 너무 헬이라 나왔네요
ㅇㅇ 2020.12.16 22:34  
근처에 방 잡으려면 비싼가요?
숙노조공 2020.12.16 22:34  
저도 예전에 첫날 숙소입소하고
숙소가 드럽게 덥고 등짝 뜨거워 뒤지겠는데
지들은 선풍이 틀어놓고 있으면서
보일러 줄이지말라고해서.. 말다툼하고 밤에 짐 싸들고
나온적 있었네요
아오 2020.12.17 01:05  
그 혹시 6인실에 3인쓴다는 대흥리숙소 그 공고인가요?
기초이수가 1개월안되서 하이닉스쪽 알아보고있는데..
장갑 가위 돈주고 사라는건 진짜 초보가봐도 말같지도않은거같은데 ㅋㅋㅋ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 516 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,549,985 명
  • 전체 회원수 5,360 명