숙노하러 갑니다. 조언 및 괜찮은 업체 혹은 팀 있을까요?

RYANTHEME_dhcvz718

숙노하러 갑니다. 조언 및 괜찮은 업체 혹은 팀 있을까요?
댓글 5 조회   2752

안녕하세요 38세 정신 건강한 사람입니다.

다들 비슷한 고민과 상황으로 어려운 숙노의 세계로 입문 하시려고 하시잖아요.

저도 마찬가지 입니다.

사업에 실패하고 나니 , 할수있는게 없더군요.

다른 준비 사항은 다른 게시글로 인해 많이 준비하고 숙지 했습니다.

문제는 어느 포지션에서 일을 배우고 시작할지가 가장 큰 고민입니다.

전기를 해야 할지 , 배관을 해야할지 , 고민입니다.

그리고 다른건 다 필요없고

공수가 잘 나오는 곳에서 일을 하고 싶습니다.

기왕 일 하는거 열심히 노력해서 돈도 많이 벌고 기술도 제대로 배우고 제대로 된 근로 생활 하고 싶습니다.

일은 1월 중순부터 시작할수 있을듯 하며, 혹시나 괜찮은 업체나 , 정상적인 현장 , 정상적인 팀원분들과 함께 하고 싶습니다.

이수증은 1년 넘었으며 , 현장 경력은 어렸을 적 닥트와 최근 2년은.. 안전망 8개월 정도 하였습니다.

제 희망사항이 무리한 희망 사항은 아니겠죠?

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.
이 게시판에서 숙노간다잉님의 다른 글
댓글 총 5
ㅇㅇ 2020.12.13 16:35  
지금 크게 공수가 터지는곳은 안보이네요

다치지 말고 안전하게 작업하세요
글쓴이 2020.12.13 16:50  
감사합니다
ㅎㄴ 2020.12.14 07:33  
전기나 배관쪽이 초보하기편항
123 2020.12.14 07:34  
저도 전기나 배관 추천
개인주의추구 2020.12.27 15:44  
저한테 쪽지 부탁드려요 저도 공수많은 곳 가고싶은데 님과같이 좋은 긍정적인 생각을 가진분과 같이 숙소생활하고 싶거든요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 640 명
  • 어제 방문자 939 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,550,109 명
  • 전체 회원수 5,360 명