이런조건이면 괜찮은거죠?

RYANTHEME_dhcvz718

이런조건이면 괜찮은거죠?
댓글 4 조회   2331

엉아들 도움과 조언으로 오늘 채용전검진과 특수검진을 받고 내일교육을 앞두고 있어요. 엉아들 정말 고마워요.

엉아들 제가 일할 조건인데 한번 평가부탁드려요.
참고로 처음부터 저는 숙노가 아닌 출퇴근을 하려했습니다.

덕트 조공
근무시간 08:00-17:00
토요일은 더 빨리끝남.
단가: 15(식대포함) ㅡ 조출 및 연장시 +@
숙소는 없고 출퇴근 가능자만 뽑음

최하 30공수 이상
4대보험 무
퇴직금. 인센티브 무

저는 4대보험도 안되서 정말 마음에들거든요..
엉아들이 보았을때 어떤가요?
이 게시판에서 M벌러가자님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.12.09 19:31  
외부 현장인가봐요

비계단가 굳
M벌러가자 2020.12.09 19:43  
ㅇㅇ 엉아.. 항상 고마워요.
제가 지원한곳은 덕트조공이라 하는곳인데요..
엉아가 말하는 비계공하고 제가 지원한 덕트조공하고 같은일이 아니죠?
ㅇㅇ 2020.12.09 21:56  
15는 비계단가라는 이야기였어요

덕트 출퇴식대 15면 개꿀입니다
M벌러가자 2020.12.09 22:03  
엉아 최고에요.
항상 복 받으세요.

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 160 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명