안녕하세요 40대 초반인데..

RYANTHEME_dhcvz718

안녕하세요 40대 초반인데..
댓글 3 조회   2479

하던일이 잘 안돼서 몇년 일하며 돈을 모아야할거같아서 숙노를 택했어요
전에도 코킹같은걸 했어서 노가다 현장이 낮설지는 않은데 숙식은 처음이라 궁금한게 있어서 여쭤봐요
평균 연령이 젊은팀과 나이 연령대가 좀 있는 팀의 분위기 차이는 어떤지 궁금합니다..
저처럼 애매한 나이의 사람이 조공으로 일 시작하기에는 어떤팀이 좋을지 감이 안잡혀서요..
이 게시판에서 ㅇㅇ님의 다른 글
댓글 총 3
김왕춘 2020.04.23 17:56  
저랑 비슷한 또래인거 같네요~

젊은팀 형님들팀 가봤는데~ 저는 형님들하고 일하는게 더 편했어요~
ㅇㅇ 2020.04.24 10:13  
답변 감사합니다!
잉해무 2020.04.24 17:41  
조공으로 하셔도 신경안쓰셔도되는 나이이십니다 제가있던팀 나이대가 22~55까지있엇는데 20대중후반 기공도있었고 40~50대 조공형님들도 계셨는데 ㅋㅋ 존칭 충분히 다써주고 나이따지고 이런문화는 팀마다는 다르긴하겟지만 제가 팀 3군데정도있으면서 불편함이 있는곳은 없었어요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 582 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,390 명
  • 전체 회원수 5,356 명