고덕 용접사 경력

RYANTHEME_dhcvz718

고덕 용접사 경력
댓글 4 조회   1969

삼성반도체 용접사 입사기준이 4대보험 최소경력 하이테크2년 or 일반현장 3년으로 알고있는데
이번에 4대보험아니여도 재직증명서로 인정된다고 바귀었다고하던데 사실인가요 ?
저번에 세방테크 등급시험붙고 4대보험 기록이 없어서 입사거부당했었는데
혹시 바뀌었으면 어디서 확인을해야되죠 ? 물산에 전화해야되나 ?
이 게시판에서 김동현님의 다른 글
댓글 총 4
용접사 2020.12.08 16:47  
고용보험 때서

배관업체 경력인정해서 이번에 들어갔어요

예전에 같이 일했던 팀장님통해서 들어갔어요
김동현 2020.12.08 17:00  
제가 일반현장 4대보험말고 3.3프로 현장에서 일하다보니까 4대보험경력이 부족하다고 안된다네요
용접사 2020.12.08 17:18  
다른업체도 마찬가지인가요?
김동현 2020.12.09 21:26  
네 그렇다고 들었습니다

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 547 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,591 명
  • 전체 회원수 5,361 명