여기 어떤것같나요?

RYANTHEME_dhcvz718

여기 어떤것같나요?
댓글 12 조회   2963

쪽지 보내기 게시글 보기

평택삼성p2전자직발(훅업현장)입니다~
작업내용ㅡ코아,독립기초작업
자격요건ㅡ남자ㅡ만20세~55세미만(인원30명)
단가ㅡ13~18(숙련도에따른조절)
여자ㅡ안전담당자ㅡ55세미만(1명)
단가ㅡ12/식2 안전필증있으신분만
*동반입사가능,건설기초안전보건교육이수자
숙소제공,성과금(0)퇴직금(0)4대적용
공사기간ㅡp3까지~~ 쭉합니다
연장ㅡ주4회 급여일ㅡ15일
근무시작일ㅡ12월28일부터 시작합니다

여기서 많은 글을보고 정보를 얻어가며 구인글들보다가
내년중순까지도 할 수 있을것같고 연락해서 숙소 물어보니 아직은 안정해졌지만 거실큰 투룸을 잡을 예정이라고 하네요
위에 나온정보만 봐선 나쁘지않은데 작업내용에 코아 독립기초작업이라고하는데 이게 무슨일인가요?
제가 이쪽일에 경험이 없어서 자꾸 물어봐서 죄송합니다
이 게시판에서 Hywill님의 다른 글
댓글 총 12
ㅇㅇ 2020.12.04 17:02  
조건은 괜찮아 보이는데 숙식 제공인가요?
Hywill 2020.12.04 17:07  
넹 숙식제공이에요 나쁘지않죠?
ㅇㅇ 2020.12.04 17:09  
고덕만 아니면 저도 가고싶을정도로 괜찮아 보이네요

이천러는 웁니다
Hywill 2020.12.04 17:55  
그렇군요 답변감사합니다!!
ㅇㅇ 2020.12.04 19:33  
밴드도 검색해서 아웃소싱확인하고 가세요 뻥일수도있음
Hywill 2020.12.04 19:36  
댓글내용 확인
이현ㅇ 2020.12.04 20:22  
아웃소싱입니다;;
Hywill 2020.12.04 21:12  
아 그런가요? 어떤점이 아웃소싱인거에요? 다음에도 참고하려구요
이현ㅇ 2020.12.04 21:29  
저도 괜찮아서 전화해보니 소싱이라네요
무조건 팀장 직접구인이 좋습니다
Hywill 2020.12.04 21:33  
아하 그렇군요 정보 감사합니다
ㅇㅇ 2020.12.04 22:42  
근데 소싱이면 왜 나빠요?

조건이 달라지나요?
ㅅㄴㅅ 2020.12.05 00:45  
한달인가? 두달인가? 안에 그만두면 아웃소싱비15만원뺌ㅋ
그리고 들어가서 연장야간없는대 지들 돈벌어먹을려고 넣어버림

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 190 명
  • 어제 방문자 607 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,539,605 명
  • 전체 회원수 5,356 명