안녕하세요 숙노 가능한지 질문드립니다.

RYANTHEME_dhcvz718

안녕하세요 숙노 가능한지 질문드립니다.
댓글 4 조회   2139

오늘부터 일 알아보고 있는 26살입니다. 이수증은 내일 따려고 합니다. 완전 초보입니다.

제가 매달 서울에서 약을 타야하는 게 있어서 매달 하루를 빼먹어야 하는데 숙노하는데 지장이 있나요?

매달 월요일에 타야합니다.

정신과쪽 질환을 앓고 있습니다. 별로 심한 병은 아닌데 6년째 약을 먹고 있습니다.

사회생활은 이때까지 잘하고 있구요, 24살때 쿠팡 물류센터에서 계약직 사원으로 8개월 가량 일해본 경험은 있습니다. 그동안 문제 1도 없었구요.

3개월 가량 일해야 할 것 같은데 저도 숙노 가능할까요?
이 게시판에서 뭐래는거야님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.11.18 20:40  
네 매달 하루 쉬는건 아무 문제 없습니다

더 많이 쉬는 사람도 수두룩빽빽입니다

건강검진 할때 정신쪽 검진은 안하니 딱히 문제 될건 없다고 봅니다
뭐래는거야 2020.11.18 20:45  
아 그런가요 감사합니다.
필사즉생 2020.11.18 20:51  
한달에 한번만 쉬면 팀장이 좋아하겠네요 ㅋ
ㄴㄴ 2020.11.18 21:49  
주마다 하루씩 쉬는 사람도 많아요 ㅋㅋㅋ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 769 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명