40중반에 숙노나 인력사무소 갈려고 준비중입니다.

RYANTHEME_dhcvz718

40중반에 숙노나 인력사무소 갈려고 준비중입니다.
댓글 4 조회   2013

올해 43이구요 저번달에 회사 퇴사하고
계속 일을 해야되서요~
건설기초 안전교육증은 2017년에 받았습니다.
혹시 이제 곧 겨울인데
동네인력이 나을까요?
아님 숙노가 나을까요~
경험이 없어서요(예전에 인력 2~3번 나가고는 다른일을 하느라) 전혀 감이 없네요
11월 20일이후로 시작을 해야될꺼같습니다.

주로 일은 밴드에서 알아보시나요?
나이가 있다보니 뽑아주는데가 있을련지요~
이 게시판에서 롤러코스터인생님의 다른 글
댓글 총 4
ㅇㅇ 2020.11.12 16:24  
겨울에 인력소 일 없어요

숙노 가는게 훨씬 낫고, 43살이면 나이때문에 걸릴일은 없어요

일자리는 밴드나 구인구직 게시판가서 보세요
롤러코스터인생 2020.11.12 16:24  
네 감사합니다. 주로 처음하는 사람은 어느일이 나을까요?
ㅇㅇ 2020.11.12 16:29  
처음이라 아무것도 모르시면

사이트 운영자님이 처음부터 정리해놓은 글 있어요

그 글 읽으면서 하나하나 따라가시면 될거예요

https://sookno.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=152
박진만 2020.11.13 18:08  
조공 구합니다.
연락주세요

회사입니다 (인력삼실아님)

박진만 과장 ㅡ 010-8683-5844 고덕 p2 동상부

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 782 명
  • 어제 방문자 1,133 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,555,023 명
  • 전체 회원수 5,361 명