안녕하세요 .!

RYANTHEME_dhcvz718

안녕하세요 .!
댓글 3 조회   1643

노린이입니다.. ㅎㅎ 질문몇가지좀 하려구 ..

전기 .. 배관 어느거 하는게 시작이 좋을까요 ?

사정이있어 돈이 필요해서 그런데 공수많은곳은 어디일까요 ..

소개해주셔도 감사합니다!! ㅠ

현장가게되면 바로 일하게 되는건지
혹시  대기를 몇일 해야되나요 ..? 하게되면 몇일걸리는건지요 ㅠ

바로 일하고싶습니다 전기던 배관이던 .. ㅠ

이수증은 16년도에 받아서 4년은 된거같습니다
문제없는가요 ?
이 게시판에서 노린지누님의 다른 글
댓글 총 3
ㅇㅇ 2020.11.11 20:11  
1. 전기든 배관이든 비슷합니다

2.업체마다 팀마다 공수가 달라서 답변드리기 좀 애매한데, 고덕이 그나마 요새 공수가 좀 나오는거 같아요

3. 대기를 몇일 하게 되는 경우도 있습니다

4. 이수증은 아무 문제 없습니다
노린지누 2020.11.11 20:21  
그 준비해야되는거있나여 ?

건강검진이라던지 .. 뭐 서류같은거 준비할것들이있을까요 ?
ㅇㅇ 2020.11.11 20:23  
필요한게 있으면, 그쪽에서 이야기 해 줄거예요

미리 준비할 필요 없이

구인글 보고 전화해서

구인글 보고 전화드렸어요

라고 하면 알아서 다 물어보고 다 설명해줄거예요

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 954 명
  • 최대 방문자 2,627 명