고덕 출퇴근 시간이 그렇게 단점인가요?

RYANTHEME_dhcvz718

고덕 출퇴근 시간이 그렇게 단점인가요?
댓글 5 조회   2490

고덕 경험자분들 제가 안전, 화기로 들어가려했다가 고덕 출퇴근 시간 너무 오래걸린다고해서

다른 지역(화성, 이천m16)으로 알아보고 있습니다.

혹시 각 지역별로 장단점 알고 계신분 있으시다면

서로 정보 공유 부탁드립니다.

제가 알기로 이천은 도보로 출 퇴근 가능한 지역도 많다고 들었는데
이 게시판에서 개인주의추구님의 다른 글
댓글 총 5
Kao 2020.10.21 11:02  
고덕 7시까지인데 5시에 일어나서 준비해야함 극혐
ㅇㅇ 2020.10.21 12:57  
고덕 출퇴 지옥

생각하기도 싫네요
개인주의추구 2020.10.21 15:10  
감사합니다. 덕분에 행선지 옮기려고 이천 전기 자동제어 쪽으로 알아보고있습니다 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.10.21 20:56  
고덕 극혐
tarzan1991 2020.10.22 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 극혐 2글자로 잘 알겠습니다.

고덕은 앞으로 거를게요 ㅋㅋ

제목

글이 없습니다.
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 1,022 명
  • 어제 방문자 905 명
  • 최대 방문자 2,627 명
  • 전체 방문자 1,554,130 명
  • 전체 회원수 5,361 명